Из тона в тон, мутнеют краски...

Из тона в тон,
Мутнеют краски,
В тумане мелкого дождя,

А за окном
Октябрь в печали,
Промокли рощи и поля,

Стеклярусом.
На тонких ветках,
Мерцают капельки воды,

В промокших
Парковых аллеях,
Не слышно птичьей суеты.