Полупрозрачным и невзрачным...

Полупрозрачным и невзрачным,
Осенним утром я спешу,
Сквозь тюль тумана очертанья
Деревьев в парке нахожу,

Не слышно птичье щебетанье
И руки зябнут в октябре,
Хрустящий иней сединою,
Траву покрыл в моём дворе...