Отпускай Ее

Отпускай Ее, отпускай,
Вся Она - Все в твоих руках,
На пороге стоит май,
Ты по уши пред ним в долгах.

Ты ушел за границы, срок
Тебе светит, как минимум век,
Понимаю, мой старый дружок,
Я такой же, как ты - человек.

Одурманить улыбкой легко,
И влюбиться в холодный взгляд,
Ты возился с ней до тех пор,
Пока в снах не являлись глаза.

Отпускай Ее, отпускай, 
Вся Она - Все в твоих руках, 
На пороге стоит май, 
Ты по уши пред ним в долгах.