Но что-то прошло

Но что-то прошло
Мне от взгляда твоего до сих пор голову кружит,
Я помню, беззаботные, босиком прямо по лужам,
Гуляли по морозам, грубили нагло стужам,
Для крепких-крепких снов - его футболка прочно служит.

Небрежно поднимались на носочках тихо в рай,
Она так медленно, в этом алом-алом платье,
Держались твердо на ногах, боролись за счастье,
А в теплом месяце июнь им поменяет май.

Боролись с ссорами, закрывали крепко двери,
Меняли замки, пряча под ковер ключи,
Теряя что-то часами смотрели в лучи,
А вечерами теплотой своей друг друга грели.

Но что-то поменялось, нет не сразу, все со временем,
Его футболка залежалась, забылась в шкафу,
Уже не впишешь оценку в пустую графу,
Года прошли, и он когда-то верным Был.

Измены непростительны, она все вещи в урну,
Три раза выносила мусор на легких руках,
Похоже, кто-то разобрался в ихних замках,
И подобрал ключи, так глупо и сумбурно.