Не значило.

Не значило.
Он уже не такой, как был раньше,
Он так зол, что сжимает скулы,
У него на лице много фальши,
Но по-прежнему сладки губы.

Я тебя не люблю, не люблю,
Себя с детства учила врать,
Оттого, я, бывает грублю,
Но ты с детства умел прощать.

Ты ведь знаешь растопится лед,
Если мы с тобой мирно пройдемся,
Если счастью назад обернемся,
И забудем пороки невзгод.

Глазки синие-синие-синие,
Мои карие-карие-карие,
Все реснички покрылись инеем,
За то время, пока ждали мы.

Не пришла ты сегодня утром,
Не пришел ты сегодня днем,
Мне во сне, кошмарном и жутком,
Грезилось, что не будем вдвоем,

И ты знаешь, судьба предназначена,
Установлена в сто лет вперед,
И улыбка твоя не значила,
Что в дальнейшем мы будем вдвоем.