ЛИЧНОЕ ДЕЛО

На простых я дам посмотрел,
Знался и со светскими.
Никогда не вел списка тел
С именами женскими.
 
А завел бы, всех насмешил, -  
Что за удовольствие.
Я влюбляться-то не спешил,
Сохранял спокойствие.