Последний день на Земле.

Все сегодня как-то не так,
Я проснулась, а боли нет.
На душе все равно кавардак,
А мне ведь совсем мало лет.

Все сегодня как-то не так,
Твердь земли ускользает из-под ног.
Моя жизнь - один сплошной брак
Без мечты, песен и снов.

Все сегодня совсем не так,
Боль ушла, но осталась тоска.
Как последний самый маньяк,
Я пытаюсь поймать облака.

Я сегодня совсем по-другому мыслю
И совсем по-другому дышу.
Кислород для меня стал ядом чистым,
А дьявол забрал душу.

Все сегодня так, как должно быть,
Не бывает иных путей.
Мне больше в этой лодке не плыть,
Это мой последний день на Земле.