Душа

Душа
Душа

Позволь к душе твоей тихонько прикоснуться...
Я только с краешку…  Совсем чуть-чуть… 
Не дай своей душе в обиде захлебнуться, 
Кто? Почему? Зачем? Прости всё и забудь…

И если вдруг душа в клубок свернулась,
И если вдруг она озябла, ты скажи… 
Позволь, чтобы моя душа твоей коснулась, 
Бывают всякие у жизни виражи.

Позволь душе твоей помочь согреться 
И подарить ей капельку тепла... 
Не дай душе в осколки разлететься, 
И счастьем пусть засветятся глаза!

Пусть доброта живёт на свете вечно, 
Покой и мир в душе всегда царят. 
Ведь наша жизнь так коротка и быстротечна! 
И лишь душа бессмертна, говорят…