Так иль и`наче, люди потом возвращаются, кто куда.

Так иль и`наче, люди потом возвращаются, кто куда. 
Нажимают кнопку "ответить" дрожащим пальцем.
Их всё также ждут люди, улицы, города. 

Вот зачем уходить, если хочется оставаться?  
DAV18112013