Я люблю стихи, которые хочется заучить.

Я люблю стихи, которые хочется наизусть.
Я люблю людей, от которых не хочется уходить.
Я люблю когда в душе небольшая грусть,
И её узелком завязывать будто нить. Я люблю на ушко, тихонько тому сопеть,
Без которого кажется, мне не прожить и дня.
Я люблю получать купюрами новенькими зп,
И не за что их на старые не менять. Я люблю ощущать запах стиранной простыни,
Под которой лежу еще с мокрою головой.
И из долгих поездок, я больше люблю те дни,
Когда надо уже возвращаться к себе домой. Я люблю ждать звонка, под утро или в ночи,
Телефон свой в руках, будто фенечку теребя. Я люблю стихи, которые хочется заучить.
Но сильнее всего я, на свете, люблю тебя.
DAV20112013ему