Ты не такой

Ты не такой, как о тебе тут говорят,
Наверное ты просто притворяешься?
Достаточно поймать твой взгляд,
И как в моих глазах, ты будто-бы меняешься.
Я верю, что ты добрый и душевный
Немножко сумасшедший, ну и что?
И часто ерундой ты занимаешься,
А кто не занимается? Скажите? Кто?