Отрывок из Арине (Ане Мил.)

Потакая во всём,
Уступая ему,
Не откажет ни в чём,
Даже в жизни в раю,
 
Хоть придется ей в ад,
Просто скажет: "Пока",
И слезинок парад
Не покажет она,
 
Если он не захочет
Или он запретит,
Он ей разум морочит,
А она всё простит.