Почему ты с другим?

Ну почему ты влюблена в другого?
Я чем-то хуже может,не пойму,
Порой в свой адрес чувствую я холод,
И если хочешь,просто я уйду.

Ты плачешь по нему,мне надоело,
Меня ты отпусти и позабудь,
Время идет,все в сердце холодело,
Влюблённого в себя уж не вернуть.

По-настоящему ты стала мне родной,
Уйти я не хочу,даже не думай,
Мне сложный нужен путь,а не простой,
И заглушают сердце звуки шума.

С тобою очень просто стало жить,
Ты заглушаешь боль в шальном сердечке,
И если не спалить,так подпалить,
Слабое сердце не допустит вновь осечки.