Патроны.

Патроны бьются об обойму,
И падают рядом,
Патроны в меня попадают,
Ты этому рада.
Влетает патрон за патроном,
Сердце будто сито,
Твоей грустью и патроном моя грудь прошита.
Нету живого места на груди,остановись,
Быть может ты смягчишь свои патроны,
Дышу не воздухом,прости и не сердись,
Гремящий свист патрона глушит стоны.
Ты улыбаешься,обойма за обоймой,
Стреляешь метко,в голову и грудь,
По-прежнему патроны громче стонов,
Патроны в сердце,их в обойму не вернуть.
И как же странно,не заметил пистолет,
Ведь ты была так дружелюбна и красива,
Ты не со мной,но о тебе этот куплет,
Я просто жил,а мне стреляли в спину.
Твои патроны будто на исходе,
В твоих глазах слеза,в зрачке огонь,
Сейчас стрелять мне в спину даже в моде,
Но свист патронов не заглушит боль.
Ты сжала свои зубки и стреляешь,
Я пред тобой стою,как банки в тире,
Ты очень меткая,в меня ты попадаешь,
Но лучше бы я умер на квартире.
На улице холодной хлещет град,
А что я заслужил теперь,патроны?
В твоих руках ведь пистолет,как автомат, 
Почти убит,мешаю с кровью стоны.
В груди патроны,на асфальте град,
А я хочу дышать еще сильнее,
Быть может обьяснишь в чем виноват?
Скоро зима,дыханье холоднее.