Всего пятнадцать..

Душа моя лежит на днище грязном,
Во всем важнейшем просто нету смысла,
Казался я себе таким несчастным,
Я жизнь теряю,пробегают числа.

Всего пятнадцать лет,но нет души,
Казалось мне,что я способен к чувствам,
Брать в свою жизнь меня ты не спеши,
Когда грущу,мой голос сходен с хрустом.

Я сам поломан и ломаю всех,
Мне все равно уже на ваши души,
Я вспоминал,прокручивал твой смех,
Хочу твой голос нежный просто слушать.

Я сожалею,что я вот такой,
Не поздно никогда уйти к другому,
Такой как все,но для тебя другой,
Грустные такты загоняют в кому.