Зря

Зря себя я мучаю и зря терзаю,
От неведанья и от того, чего не знаю.
Сердце зря страдает и болит,
От того, что душенька молчит.
Зря надеяться на то что невозможно,
Ожидания... С ума сойти так можно.
Зря в глазах слезинка промелькнула,
От того, что сердце чуть кольнуло.
Все перевернулось от тоски,
Боль глухая давит на виски.
Крест тяжёлый на себе ношу...
Еле слышно...но ещё дышу.
Зря пытаюсь что-то изменить,
Зря хочу, как королева жить.
Драгоценности я не воспринимаю,
В мелочах я радость ощущаю.
И подарков не желаю дорогих
Растворяюсь я в вещах простых:
День с простого пожеланья начинать...
Солнце яркое в окошке увидать...
Вдохновение, внимание дарить...
И в ответ улыбку получить