В клочья душу

В клочья душу
Мы разрываемся на части
Для тех, кто даже не скучает,
Рвëм в клочья душу... Взрывы. Страсти.
А что в душе – никто не знает!
Никто не знает про обиды,
Про ярость, злость и агрессивность…
Своим спокойным внешним видом
Мы демонстрируем пассивность.
Переворот в душе уладив,
И погасив огонь внутри,
Шипы и раны мы загладим
Вперед  с  улыбкой чтоб идти!