Счастье

Могу быть рада я всему на свете:
Хоть солнцу яркому, а хоть цветам в букете,
Услышать музыку иль книгу прочитать
И от восторга тут же радостною стать.
Но рядом ты, и счастье в моем сердце
Лишь от тебя: мы вместе на концерте,
Затем у книг и у сиянья солнца,
И на цветы вдвоем мы смотрим из оконца.
Что мне сказать? У нас ведь все взаимно.
Так, есть на счастье ли еще причины?