Полуночная

Полуночная
Что может быть прекрасней летней ночи?
Летние ночи-я люблю вас очень!
Хочется бросить все и в поле на ночь уйти-
Но так, чтоб никому тебя не найти.
Это как сказка, как дурман.
Но не обман.
Все реально-на, потрогай!
Эти звезды, луну необъятную,
Траву приятную-
Мягкую, теплую, легкую.
Слышишь шепот?
Это влюбленные.
В любви друг другу объясняются.
Не буду их расстраивать-
Пусть радуются!
Пусть сегодня все будет свято и прекрасно,
Ведь на то она и ночь!