Начерчен круг.

"До встречи.." - прошептали мы друг другу,
и океан любви опять взорвал цунами,
а волны убивают все по кругу,
и этот ровный круг начерчен нами.

И лишь мгновения, мгновения объятий,
они как будто шапка-невидимка,
никто не видел нас, не видел и заклятий,
мы были будто бы красивая картинка.

Моменты счастья, встречи - мимолетны,
они всегда дороже и ценней,
тем более когда мы безотчетны,
когда начерчен круг, скрывающий людей.