Так, вот ты какая!(26.10.2015г.)

«Так, вот ты какая!»(26.10.2015г.)

Уложены волосы, затянуты в хвост
Скулы отточены, характер не прост
Взгляд проникает, почти не моргая
Конечно, в расстройстве бывает, и злая
Воля вставлена, в весь её рост
Принял и держит, выцветший холст
Идёт по траве, как по небу, босая
В чувствах, без зависти, открыта, нагая
Излишеств не терпит, словно был пост
«Ка буто грузынскый поднатый, тост!»
Силой красивой, как мышцей играет
Обнимет, целуя, и шепчет: «Простая…»
Так, вот ты какая!!!