Девичий сон! (Романс)

Свернув в клубок
младое тело
Она спала...
и как пантера
держала
ушки "начеку"..
И урчала..
"мур" да "мур"

Источник
запаха и света
она пыталась
разглядеть..
Потрогать....
ощутить
всё это....
излившись
в кайфе..
улететь.....

Пусть импульсом
прошито тело..
Нет голоса...
накатывает ком.....
И мысли,
как странички
интернета!
В том сне
ведь небыло
сюжета.....
Хотелось
просто.......
за-ле-теть....

03.05.2009г.