Желторотая Луна

 Желторотая Луна
В темноте обую ноги
Надеваю сапоги
И спешу я по дороге
В доль по бергу реки

А на небе светит ясно
Очень жёлтая Луна
На Заре она прекрасна!
Желторотая она!

Так я шёл четыре года
Продырявил сапоги
Подошёл к реке и понял
Заливает, изнутри, сапоги!

А на небе светит ясно
Очень жёлтая Луна
На Заре она прекрасна!
Желторотая она!