Я ВЕРНУСЬ....
Я вернусь...
Обещаю, родной, обещаю.
Я вернусь....
Вопреки беспощадной молве.
Я вернусь.
Ты, конечно, дождешься, я знаю.
Я вернусь,
И с улыбкой прильну я к тебе.
Я сумею....
Поверь мне, любимый, поверь!
Я сумею
Подняться с постылой постели.
Я сумею!
Я поняла это только теперь!
Я сумею
Открыть заржавевшие двери.
БУДЕМ ЖИТЬ!
Дорогой мой, так будет всегда.
БУДЕМ ЖИТЬ!
Улыбаться и плакать, встречая рассветы.
БУДЕМ ЖИТЬ!
Не покину тебя никогда!
БУДЕМ ЖИТЬ!
Возвращаюсь, раз ТЫ веришь в это!