Для тебя...
Я пытаюсь тебе помочь,
Знаю, можешь свернуть горы.
Только гонишь меня прочь,
Словно я для тебя горе.
Я хочу тебя поддержать
Даже в самом трудном решении
Бесконечно могу ждать,
Не пуская в душу сомнения.
Я могу для тебя быть
Домом, светом, целой вселенной.
Не пытайся меня разлюбить.
Наше счастье - оно бесценно..