ВЛЮБИЛАСЬ....

ВЛЮБИЛАСЬ....
Как будто снова мне шестнадцать, 
И малолетка я совсем.
Зарок давала - не влюбляться,
Судьбу не связывать ни с кем.
Ведь был урок, любовь побила, 
А жизнь несладкою была.
И надо же, опять влюбилась...
Душа сегодня смятена.
Ну что же делать, как же удержаться?
Да, я люблю, любимой лишь не быть.
Мне очень больно с милым расставаться,
Но знаю, что не будет он любить.
Готова бросить все занятья,
Быть только с ним, лишь им дышать.
Ночами об одном могу мечтать я -
Хоть раз увидеть и к себе прижать.
************************************************
Я не могу, не буду, не умею,
Я не хочу, не стану ни за что...,
Забыть, не плакать.... я надеюсь,
Надеюсь..... только вот на что?
Есть ли уголок заветный в этом бреде,
Где надежду приютить смогу?
До времен до лучших, до победы
Я любви частичку сберегу.
Чтоб когда-нибудь проснуться утром рано
Потянуться....И в предчувствии любви
Я тебя могла увидеть рядом-рядом,
Ты один со мною, только ты.
И еще не веря в это чудо,
Быть согретой лишь твоим теплом,
Появившимся из ниоткуда
И ушедшим в никуда потом...