Осенняя печаль

Мне нравится осенняя печаль.
Я выпью в честь неё горячий чай.
У осени особенный уют.
Люблю, когда дожди
Упорно по карнизу бьют.
С порывом ветра
Окрыляется душа.
И с новой силой
Я хочу мечтать.
Читать
И книги чаем запивать.
В угрюмый день
По городу шагать.
Шурша листвой,
Осенней красоте внимать.
Печаль с осенним днём
Люблю я разделять.