К книге Сергея Козлова «Правда, мы будем всегда?»

К книге Сергея Козлова «Правда, мы будем всегда?»
Как опавшие листья,
Страницы шуршат,
Приглашая читателя
В гости на чай.
 
Медвежонок и Ёжик
Костёр разведут,
И в уютном лесу
Тебя уже ждут.
 
Эти сказки похожи
На теплый плед.
В них сплелись воедино
Сумрак и свет.
 
В добрых сказках живут
Мечты и заботы.
Отдают тишиной
Книги тёплые строки.
 
Задушевны беседы
Верных друзей.
Тёплой дружбой согреты
Истории все.
 
Глубоки и задумчивы
Милые сказки.
И живёт чудный мир
В этой книжке прекрасной.
 
Дверь в уютные сказки
Скорей открывай.
С Медвежонком и Ёжиком
Звёзды считай.