Всё проходит, все уходят,

"Разлуки, встречи, расставанья
Всё было в жизни и прошло,"
Оля Вольф Всё проходит, все уходят,
Мы за ними - не беда...
Важен миг, когда проходим
Мы оттуда и туда...

Что оставим, что уносим,
Важно ль это там и тут?
Важно - что от Бога просим,
А не то, что нам дадут...