Ничуть.

Ничуть.
Вы все такие гордые.
Чересчур бледные.
Профиль греческий-
Аристократы недоделанные.
Фальшивые, смертные-
Такие, как все.
Но прикрываетесь под маской благодетели.
Прошу, ответьте мне:
Почему так хочется
Бить
Вам
Морды?
Мне весело! Мне хохочется!
И нисколько мне не жаль вас.
Ничуть.
Мне так смешно на вас смотреть.
А еще смешнее слушать.
Запомни, чтобы истину узреть-
Надо научиться думать.
Думать!
А не делать вид.
Если трещит без умолку-
Не значит, что он правду говорит.
И я прошу:
Закройте живо вы свои гнилые рты!
И не открывайте их в сторону лучших идей,
И постарайтесь не надорвать вы свои животы,
Когда увидите в своих рядах пустых людей.
Одних только глупцов.
И никого стоящего, настоящего.
Никого. Кроме
Шутов, льстецов и подлецов
И дур навязчивых.
И захлебнетесь вы в своей грязи,
А я буду черпать ее ковшом, и заливать вам рты,
Сожжем мы все ваши мосты,
И эти книги, умертвляющие детей. 
Больше никаких ваших песен, мыслей и статей.
Но прошу, все же, ответьте мне:
Почему хочется
Бить
Вас
Снова?
И еще сильней хохочется?
И нисколько мне не жаль вас,
Ничуть?