Сдача

Сдача
А я плАчу
ПлачУ
Маячу
Для тебя ничего не значу
В списках не значится.
Увы.
Я последним поездом в Нальчик
Мой любимый, красивый мальчик
Сдачу всю по карманам прячу-
Нашей первой, большой любви.
Прогорело, прошло и стухло
Ты уж ищешь другую бухту,
А я еду в все тот же Нальчик
Уж не мой, но любимый мальчик.