искринки 18+
Опять я Тебя удивляю...
пока не вернулась
из ванны...
я ложе любви осыпаю
от роз лепестками,
лаванды...
искринки в глазах
разгорелись...
как пламя в морозной степи...
а Душам
кричалось
и
пелось...
и Мы
без раздумий
Летим!!!!
и ритм задаётся
сердцами...
я снова давлю
твои "G"...
и
только вот так!!!
Как мечтали...
проносятся виражи...
Порталы открыты...
пронзается время...
восторженность
не описать...
когда над Вселенной
мы реем...
взлетаем, что б снова
упасть...
в глубоком пике
отдыхаем...
сливаясь опять воедино...
и тут же мы снова
взлетаем!...
Любимая! Даришь мне силы...
За нежность!
За праздник!
За Счастье!
За то, что любим
и
Люблю!!!
Я вновь разгоняю
ненастья!!!
и
Только Собою
Благодарю...