и снова 18+

утоплю тебя в строчках...в миг заблудишься в рифмах...мысли только о дочке...нелегко будет нимфе...станут руки как крюки...сил не будет - иссякнут...лишь о мне...это ж муки...ведь желания - разные...от монашки до стервы...то котенком...то львицей...то рабыней покорной...кобылицей...царицей...пить всего...чуть с прикусом...и поить глубиною...как покорна десница ...без меня - будет мною...но дождешься прихода...вихрем всё закручу...миг у нас будет годом...научу,КАК ХОЧУ!!!!!!!!