Танцуй и пой

Танцуй покуда музыка играет
И пой, когда ж еще удастся петь
Нам времени, известно, не хватает.
А хочется столь многое успеть.
Ведь время, словно пуля, пролетает.
И удержать ее бессмысленно хотеть.
Ведь все мы в зале выжиданий
И выход тут один и нечего жалеть.

И не танцует тот, кто наплясался
И не поет, кто лучшее свое отпел
И тот, кто только любовался,
Быть может глупость в этом разглядел.
Возможно попросту боялся,
Но время - миг, и он уж пролетел.
Покуда время наше не настало, 
Танцуй и пой, чтоб сердце счастием сверкало.