Хочу сказать

Хочу сказать
А я хочу тебе сказать,
Что не забыла.
Ещё о многом рассказать,
И как любила.
Мне часто приходилось ждать,
Ждала и злилась,
Но ты предпочитал молчать
А я смирилась.
Мне было б легче закричать,
Но я терпела,
Пришлось все губы искусать,
Перекипела.
И я хочу тебе сказать -
Испепелилась,
Но боль уметь в себе держать
Я научилась.
Еще хочу тебе сказать,
При случае: -
"Спасибо!" Научилась ждать
Лишь лучшее!