А мне бы...

А мне бы...
А мне бы воздуха глоток,
А мне бы нежности чуток.
Бокал вина испить до дна
И просто знать, что я нужна.
Что чьи-то мысли обо мне,
Что кто-то ждет меня во сне.
А мне бы знать, что где-то рядом,
Есть тот, кто провожает взглядом.
А мне б взглянуть в глаза ему,
И показать чего я жду...:
Я жду решительность и власть,
Я жду, чтоб проявилась страсть.
Я жду забытых ощущений,
И сладких трепетных мгновений.
А мне бы знать, что кто-то тоже
Ждет наслаждения того же.
А мне б зажечь искрой огня
Того, кто тоже ждет меня!