Приди

Приди
Хочу, чтоб ты приснился мне,
Приди на миг, хотя б во сне,
Приди и нежно поцелуй,
И лёгким ветерком подуй.
Дождём приди, я буду ждать,
И руки каплям подставлять.
Приди  хоть солнечным лучом,
В окошко постучавшись днём.
Приди туманом и прохладой,
Побудь невидимой усладой.
Окутай нежностью своей,
Когда замёрзну - отогрей!
Приди и просто посмотри,
Горит ли искорка внутри?
Приди и сердце оживи,
Меня, как дар, боготвори!
Приди, как ангел мой, хранитель,
Души и тела покровитель!
Приди и рядышком постой,
Я буду знать, что ты со мной!