Любимому.

Любимому.
Я хоть душу свою возложу,
Ради наших с тобой безупречных,
Поцелуев, где я в них бужу
Безмятежный сентябрьский вечер.

Я бы силы свои отдала,
За последнее слово, что любишь.
И смотрела в твои бы глаза,
Ты шептал, что меня не забудешь.

Я бы гордость свою забрала,
В никуда, в неизбежную бездну.
И сводила тебя бы с ума.
От тебя никуда не исчезну.

Я любила тебя бы всегда,
И вдогонку кричала любимый,
Что любить буду вечно тебя,
Ты навеки мой ангел хранимый.