Видом всем я кричу

Прорвалась, ворвалась, сразила,
От порыва в душе ураган,
Сердце взглядом разящим пронзила,
Окунула в любовный дурман.

Изнутри распустились ромашки,
Радость брызгами на лице,
В звуках лиры свистят песни пташки,
Взбудоражив весенний концерт.

Тело в пляс, от восторга порхаю,
Удивление во взглядах ловлю.
От прилива чувств набухаю
Видом всем я кричу: «Я люблю!»