Мне из глаз твоих радость льется

Мне из глаз твоих радость льется
Мне из глаз твоих радость льется,
Растекаясь по телу теплом.
Звонким смехом улыбка смеется
Под рубахой кольнуло, зажгло.
 
В небо россыпью желтые листья,
Взгляд осенний сменила весна.
В голове слов любви вереница
Прилагательных красок полнА.
 
Кружит, кружит порыв листопада,
С языка только радость в привет.
Ароматом цветущего сада
Наполняю в подарок букет.
 
К настроению добавлю ромашки
Не голландской, а русской души
И при встрече прочту без бумажки
От себя, что на сердце лежит!