сам

В закрытую дверь 
за которой тебя 
не ждут,
Не стоит стучать и ломиться...

Её обойди...
Вздохни...выдохни...
ведь
следует
перекреститься...

Спасибо сказать
небесам...

за то, что в себя 
не плюёшь...

Ведь всё!
Всё! Всё! Всё!

Сможешь Сам!

Когда,
от дверИ той,
Уйдёшь...