в центре, а не в обочине

в центре, а не в обочине
и что бы не случилось
а нужно
Жизнью - Жить!
при чем быть в самом центре
лететь,идти,иль плыть...

и принимать решения,
что скажет выбор Твой...

а
не сидеть в обочине
у Жизни,
у чужой...