я снова пачкал Мир

Смотрю на Мир, 
ища в нём красоту...
будь то в ненастье ночь,
без звёзд и без Мечты...

иль в сильный дождь,
с потоками воды,
я наблюдаю, 
как влагой, упиваются цветы...

как вьюга, разыгравшись за окном,
вальсирует 
и 
заметает след,
что с Прошлого, 
оставлен на снегу
в котором Нас 
уж нет...

я ж знаю, что потом,
чистЫ будут снега.
как 
и чиста Душа
стремящаяся в даль...

...Родится Новый день.
и свет, 
зальёт округу.
душистая сирень.
мажор
лишь будет 
в фугах,
которые Душа с сердечком 
запоют.
улыбкой близких зарази -
они 
и
подпоют. 

Увидев Красоту,
Я Мир испачкал ею -
исполнятся Мечты!
Живу 
и Мир собою
грею...