Погожим утром в Крыму

 
Воздух прозрачен и свеж
 
Не шелохнется листва
 
Дым из трубы - свечкой вверх
 
И веселится трава
 
 
Принарядились кусты
 
В россыпь алмазной росы
 
По-над рекой, как дымок,
 
Вьётся белесый парок
 
 
Шустрый полёт мелких птах
 
Синего неба размах
 
Знойных берёз чешуя
 
Плещет снопами огня.
 
 
Вот пробежал ветерок
 
И облака приволок
 
Что ты наделал, стервец!
 
Славному утру – конец.
 
 
26 октября 2015 г.