Смерть Георгадзе и

 
 
Жадность фраеров сгубила
 
И отправила в могилу.
 
Сей итог закономерен
 
В наущение живущим –
 
Настоящим и грядущим –
 
Будь во всём всегда умерен.
 
Олигарх ты или кто,
 
Без народа ты – НИЧТО.
 
 
Почему больные дети
 
Маются на этом свете?
 
Побирается родня,
 
Чтобы вылечить дитя?
 
Старикам у нас почёт?
 
Всё не схавает живот,
 
Всё с собой не заберёте
 
И с проклятием умрёте.
 
 
25 октября 2015 г.