Жизнь, как военная песня

Жизнь, как военная песня.
или военный роман.
Многое нам не известно.
Многое - просто обман.

В лживые годы вот эти
 всяких мы слышали слов.
Всё изменилось на Свете.
Вера осталась, Любовь.

Если невмочь без обмана -
Жизнь, как "Титаник" - на дно.
Сколько в округе тумана,
радует только одно:


мы воротились из бездны
 для возрождения вновь.
В наших сердцах повсеместно -
Вера, Россия, Любовь!

18 декабря 2012