Мои фотографии детства.

Мои фотографии детства.
Мои фотографии детства.
Технологии были другие.
Поэтому мало в наследство,
Вы получите их, дорогие!

Ну и что, что жилось нелегко.
Ведь  страна поднималась с разрухи.
Как всегда быстро время текло.
Мы теперь  старики и старухи.

Вот смотрю я на Вас молодых,
Не пеняйте на спор поколений,
Что-то много из Вас удалых,
Не имеют своих убеждений.

Может, хватит Вам развлечений,
Пошлых песен, намёков и слов.
Не хватает в жизни мгновений?
Так сказал в своей басне Крылов.


2013