О детском вальсе

О детском вальсе

Аудиозапись

Леониду Назарову
 
 
 Давно поэты всё сказали
 про ту Победу, в той войне.
А сколько в  музыке печали,
которой не понять весне.
 
                               
Бессмертный вальс написан Вами.
Жива в нём русская душа.
Какими добрыми словами
 его озвучить не спеша?..
 
 
Как показать, что ощущали
 мы, дети, в страшную войну?
Вы  Детским этот вальс назвали.                
познавши в мае тишину!
 
 
  Прошли победные года
 Россию предали, продали.
Но Ваша музыка всегда
 о том, что все мы потеряли.                  
 
 
А в этот день, в Ваш день рожденья,
примите стих мой, Леонид,
На много лет Вам вдохновенья,
И пусть всегда Вас Бог хранит!
 
 
29 ноября 2010 г.
 
Вальс, который звучит сейчас, написан Леонидом Назаровым и посвящён Станиславу Гайдукову