Вот и осень пожелтела ....

Вот и осень пожелтела ....
*********
Вот и осень пожелтела,
Платье прошлое надела,
Листьев золотой наряд,
А они летят, летят ...
 
И кружатся, и кружатся,
Смело под ноги ложатся,
Стелют золотым ковром,
По нему, идём, идём ...
 
Ну, а ветер, дворник лучший,
Их везде сметает в кучи,
Пирамидки прошлых дней,
Осень, мы идём по ней ...
 
И ногами, разбиваем,
Эти горки прошлых злат,
Осень, мы тебя прощаем,
И никто не виноват ...
 
От того, что ты уходишь,
Нам совсем не по себе,
Осень, осень, бродишь, бродишь,
А она в твоей судьбе ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Aleksey_Rybnikov_-_Osennyaya_melodiya_fortepiano