Как всегда ....

Как всегда ....
*********
Как всегда кричит ворона,
Говорит, что осень кружит,
Говорит, что всё завьюжит,
Или сбросит листья крона ...
 
Или дождь опять замочит,
Всё вокруг, что нету мочи,
Ветром красоту сметёт,
Холод к нам уже идёт ...
 
Да и где-то уж, снега,
Где метели, где пурга,
Ждут за лесом свой черёд,
И вот-вот, зима придёт ...
 
Только нам милее осень,
Или в вечер, ровно в восемь,
Золотой смотреть закат,
Осень лучше во сто крат ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Osennyaya_melodiya_-_sovremennaya_obrabotka